学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 招标公告 >>

北京大学医学图书馆 2017年度选择内地版中外文图书供应商招标公告
发布日期:2017-08-30 浏览次数: 字号:[ ]

为体现公平、公正、公开、诚信原则,北京大学医学图书馆拟采取公开招标方式确定2017年至2019年中国内地出版的中外文图书供应商,欢迎具有符合要求资质、良好信誉和供应能力的单位参加投标(具体要求见附件:内地版中外文图书供应商投标资格要求)。

一、有意投标的供应商需提供如下资料:

1、公司简介(应包括法定地址、注册地点、业务范围及主要用户名单);

2、公司营业执照(副本)、税务登记证(副本)、出版物经营许可证(副本)及法定代表人身份证复印件、经营场所的情况及使用权证明及其他资信证明材料;

二、招标文件发售及投标截止时间:即日起 至 2017年9月13日

发售地点:北京大学医学图书馆办公室(标书每份200元,售出不退)

三、请各投标人严格按照招标文件要求编写投标标书,对于招标文件的内容进行逐条响应。对于资质、合作情况等所有证明材料以投标标书附件形式单独编制。

纸本一式三份(正本一份,副本两份),所有纸质材料须由投标人法定代表人签字、盖章。并请提供与纸本内容完全一致的电子版文档(word格式),于开标当日提交给现场工作人员。

纸本标书送达时间:2017年9月13日(周三)上午8点30分至2017年9月13日下午16点30分。

纸本标书送达地点:北京大学医学图书馆采编部

开标日期: 2017年9月14日(周四)上午8时30分

开标地点:北京大学医学图书馆210会议室

  

人:翁蕾鸣

联系电话010-82801113

北京大学医学图书馆

2017年8月30

 

 

 

附件   内地版中外文图书供应商投标资格要求

 

内地版中外文图书供应商投标资格要求

 

1、必须具有行业主管部门颁发的相关行业营业执照,《文化经营许可证》、《出版物经营许可证》;具有良好商业信誉;

 

2、具有三年以上向大型高等学校图书馆供应图书的经验。需要提供三家签约单位有关的证明材料;

 

3、具有自编新书目录。能够根据图书馆要求的格式提供目录;

 

4、能够提供符合国家CNMARC标准和USMARC标准的预订数据和编目数据其数据质量必须通过我馆编目部的鉴定;

 

5、在北京市拥有属于本公司的、不少于500平方米的、可以提供现货采选的专用场地;

 

6、具有方便快捷的国内配送渠道,将文献及时准确地送达招标方指定地点。

 

7、良好财务状况,提供近两年内财务审计报告;

 

8、具有本企业的WEB网站,可以实现书目数据的上传和下载,并能向客户开放书目查询。

(第八项为选项)

 




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19