学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 招标公告 >>

北京大学医学部等温滴定微量热仪竞争性谈判采购项目邀请函
发布日期:2016-11-21 浏览次数: 字号:[ ]

  北京大学医学部设备与实验室管理处受北京大学医学部委托,就 北京大学医学部等温滴定微量热仪竞争性谈判采购项目 的相关货物和有关服务进行 竞争性谈判采购 。现邀请合格的供应商前来谈判。

  一、项目名称、项目编号:

  项目名称:北京大学医学部等温滴定微量热仪竞争性谈判采购项目

  项目编号:BJMU2016051

  二、采购内容

  本次采购共1 包:

  包号

  设备名称

  数量

  1

  等温滴定微量热仪

  1套

  

  竞争性谈判范围包括:上述货物的供应、运输、安装调试、培训及售后服务。

  具体采购范围及所应达到的具体要求,以本采购文件中商务、技术和服务的相应规定为准。参加竞争性谈判的供货商的竞争性谈判文件必须满足本次采购的实质目的,完全实现所应有的全部要求。参加竞争性谈判的供货商若存在任何理解上无法正确确定之处,均应当按照竞争性谈判文件所规定的投标前的澄清等程序提出,否则,可能导致的任何不利后果均应当由供应商自行承担。

  履约时间:L/C后60天。

  履约地点:北京大学医学部。

  三、供应商资格要求:

  a. 具有独立承担民事责任的能力;b. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;c. 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;d. 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;e. 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有违法记录。f. 以及招标文件技术部分中要求的资质。针对第1包:a)制造商须通过ISO9000系列质量认证;b)业绩要求:制造商须提供近三年内等温滴定微量热仪在全球范围内的用户名单及联系方式以及购买合同以资证明;c)让用户能及时获得相应的技术和商务支持。

  四、竞争性谈判文件领取时间、地点和办法

  有投标意向的供应商请于2016年11月21日至2016年11月28日,上午9:00--11:00,下午2:00--4:00,在北京大学医学部设备与实验室管理处购买竞争性谈判文件,购买竞争性谈判文件需提供:营业执照、组织机构代码证、税务登记、相关代理授权、具有类似项目业绩的合同书(至少二~五份合同书)以及各种认证等。本竞争性谈判文件每套售价200元人民币,售后不退。

  五、接受投标时间、投标截止时间及开标时间

  接受投标时间:2016年11月29日下午13:30至14:00(北京时间)。

  投标截止及开标时间:2016年11月29日下午14:00(北京时间)。

  投标截止时间后送达的竞争性谈判文件将被拒收,在规定时间内所提交的文件不符合相关规定要求的也将被拒收。供应商应准时提交全套报价文件,并委派经有效授权的谈判代表出席谈判。谈判结果由谈判双方有效授权人当场签署书面文件,供应商授权代表一旦签署就不得悔改。

  六、竞争性谈判地点:

  北京大学医学部行政1号楼411会议室。

  七、使用单位:第一包:北京大学药学院;联系人:徐波;电话:82805217。

  八、有意向的厂商可以通过以下方式与招标单位联系:

  采购人名称: 北京大学医学部

  招标单位:北京大学医学部设备与实验室管理处

  通讯地址:北京市海淀区学院路38号行政楼305室

  邮编:100191

  联系人:凌思凯  张爱

  电话:(010)82801359

  传真:(010)82801647   

  


相关附件:
  • 北京大学医学部等温滴定微量热仪竞争性谈判采购项目竞争性谈判文件.doc



  • 打印本页 关闭窗口

    版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19