学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 招标公告 >>

北京大学医学部药学楼办公家具、铁皮柜采购项目招标公告
发布日期:2016-11-15 浏览次数: 字号:[ ]

  北京大学医学部设备与实验室管理处受北京大学医学部委托,就北京大学医学部药学楼办公家具、铁皮柜采购项目的相关货物和有关服务进行公开招标,邀请合格投标人提交密封投标。

一、项目编号:BJMU2016049

二、项目名称:北京大学医学部药学楼办公家具、铁皮柜采购项目

三、招标内容

  (一)本次招标共2 包:

包号

设备名称

数量

1

药学楼办公家具(以需求清单为准)

1

2

药学楼铁皮柜(以需求清单为准)

300

 

(二)技术规格要求:详见招标文件第五部分;

(三)交货期:按合同约定;

(四)交货地点:北京大学医学部。

    本项目为交钥匙工程,若上述报价中还有为完成本项目的相关费用未能全部列尽,投标人应自行计入其投标总价中,采购单位不再另行付费。具体采购范围及所应达到的具体要求,以本采购文件中商务、技术和服务的相应规定为准。投标人的投标文件必须满足本次采购的实质目的,完全实现所应有的全部要求。投标人若存在任何理解上无法确定之处,均应当按照招标文件所规定的投标前的澄清等程序提出,否则,可能导致的任何不利后果均应当由投标人自行承担。

四、招标文件领取时间、地点和办法

    有投标意向的供应商请于2016年11月15日至2016年11月22日,上午9:00--11:00,下午2:00--4:00,在北京大学医学部设备与实验室管理处购买招标文件,购买标书需提供:营业执照、组织机构代码证、税务登记、相关代理授权、具有类似项目业绩的合同书(至少二~五份合同书)以及各种认证等。本招标文件每套售价200元人民币,售后不退。友情提示:医学部为无烟学校,进入校园区请勿吸烟。

五、样品提供

    本项目要求提供样品或主要材质样品(详见第五部分技术参数的要求),请于2016年12月5日上午12点前将样品送至用户指定地点,具体与用户马老师联系,现场密封后由用户代表马小艳老师保存,将作为验收的重要标准

六、接受投标时间、投标截止时间及开标时间

    接受投标时间:2016年12月5日下午13:30至14:00(北京时间)。

    投标截止及开标时间:2016年12月5日下午14:00(北京时间)。

    投标截止时间后送达的投标文件将被拒收,在规定时间内所提交的文件不符合相关规定要求的也将被拒收。

七、投标地点及开标地点:

    北京大学医学部行政楼411会议室。届时请投标人的法定代表人或其授权的投标人代表出席开标仪式。

八、使用单位:北京大学药学院 ;联系人:马小艳老师;电话:82805656

九、有意向的厂商可以通过以下方式与招标单位联系:

    采购人名称:北京大学医学部

    招标单位:北京大学医学部设备与实验室管理处

    通讯地址:北京市海淀区学院路38号行政楼305室

    邮编:100191

    联系人:凌思凯  李慧敏

    电话:(010)82801359   82801347

    传真:(010)82801647  

 

友情提示:医学部为无烟学校,进入校园区请勿吸烟。

 

相关附件:北京大学医学部药学楼办公家具、铁皮柜采购项目招标文件


相关附件:
  • bjmu2016049北京大学医学部药学楼办公家具、铁皮柜采购项目招标文件2016.11.15提交.doc



  • 打印本页 关闭窗口

    版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19