学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 北医要闻 >>

喜迎新春 慰问送福——北京大学第三医院领导慰问留院留校学生
发布日期:2019-02-03 浏览次数: 字号:[ ]

  新春将至,暖意融融。2019年2月1日,北京大学第三医院党委书记金昌晓、副院长沈宁、党委副书记刘东明、教育处负责人,以及辅导员、专兼职班主任一行在寒风中温暖出行,向依然奋斗在医院和校园中的同学们送来新年礼物和贴心祝福。

 

 

  上午8:30,院领导一行前往临床一线,探望仍坚守在工作岗位的临床学生们。领导首先到达位于地下一层的急诊科,关切地询问了近期工作情况和遇到的困难。接下来前往呼吸科病房和老年内科病房,详细了解科室值班情况,尤其对春节假期留院值班的工作人员表示问候。

  上午9:15,在教学科研楼6层、7层、8层,院领导慰问了在中心实验室工作的科研型研究生们,勉励同学们在新的一年取得更加优异的科研成绩。

  下午4:00,院领导一行前往学生宿舍,亲手为同学们送来福字贴、小猪玩偶和礼盒等慰问品,祝福同学们2019年诸事顺利。

  院领导们在走访期间与大家亲切握手、聊家常,同时不忘叮嘱假期安全。大家感受到了医院的关注、关心和关爱。

  慰问在欢声笑语中结束,领导们的关怀让离家千里的学子们在北医三院体会到了家的温暖。时间镌刻崭新的年轮,岁月记录前行的足迹。2019年,祝各位学子再接再厉,勇创佳绩。

 

(北医三院)

 

编辑: 宣传部




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19