学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 北医要闻 >>

北医三院多名选手在全国医学工程师技能竞赛中获奖
发布日期:2018-12-06 浏览次数: 字号:[ ]

  11月14日至17日,由中华医学会医学工程学分会举办的第一届全国医学工程师竞赛总决赛在深圳举办。北医三院选手代表华北地区参赛并获奖。

我院多名选手在全国医学工程师技能竞赛中获奖

  来自华北、华东、华中、华南、东北、西北六个大区的48支队伍280余名医学工程师经过初赛进入决赛环节。决赛内容由案例分享、实操维修和质量控制、理论问答三个环节组成。

  比赛中,北医三院选手展示了扎实的基本功和丰富的经验。最终,姚威工程师所在团队获得监护机组团体第一名,个人荣获监护仪组案例分享第三名;薛晓琦工程师所在团队获得DR组团体第三名,个人荣获DR组案例分享第二名;刘振临工程师所在团队获得除颤仪组团体第三名。

  竞赛展示了北医三院医学工程专业人员的风采,激发了青年医学工程技术人员的工作热情。

 (北医三院)

       编辑:玉洁  

  




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19