学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 北医要闻 >>

2018年医学部统战工作调研座谈交流会在口腔医院召开
发布日期:2018-10-10 浏览次数: 字号:[ ]

  9月27日下午,2018年医学部统战工作调研座谈会在口腔医院医疗楼贵宾接待室召开,医学部党委副书记徐善东、统战部部长王军为等出席,口腔医院党委副书记张祖燕及各民主党派、无党派人士、归国留学人员等参加座谈交流会。

  

  会上,王军为部长从民主党派的现状、挂职推荐、人才培养等方面介绍了医学部统战工作的现况,希望各民主党派、无党派人士等积极参加医学部各民主党派定期组织的青年论坛、高教论坛、社会服务以及医改沙龙等丰富多彩的活动,支持统战活动,以更好的发展建设各民主党派,促进统战人士的培养发展,共同建设发展北大医学。

  随后,与会人员指出了各自所在民主党派的支部建设、组织生活、长期发展等方面的困难,并提出了建议,表示将继续围绕在中国共产党周围,自觉接受中国共产党领导,共同促进医院发展建设,为医院及医学部的建设发展做贡献。

  最后,徐善东副书记在总结中指出,医学部以及院党委将继续支持各民主党派、无党派人士发展建设,也希望统战人士继续深入学习习近平总书记系列讲话精神,要旗帜鲜明讲政治;在教育方面,正确引导学生,立德树人,继续发扬“肝胆相照,荣辱与共”的多党合作精神,共同为北大医学的发展建言献策。

(北大口腔医院)

       编辑:玉洁




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19