学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 北医要闻 >>

医学部后勤发放毕业喜饼祝福毕业生前程似锦
发布日期:2018-07-10 浏览次数: 字号:[ ]

  “你有一份毕业礼物待领取!”这是医学部总务处的微信公众号“务必行”与饮食办的公众号“食在北医”向广大的2018届北大医学毕业生推送的邀请。毕业礼物是面包房为大家加班加点赶制的糕点,是供大家回忆的《家园》——“舌尖上的北医”餐饮专刊,是食堂叔叔阿姨内心的告白,是全体后勤人的祝福。

  7月8日、9日两天,医学部总务处处长王运生、后勤党委书记赵成知带领着后勤服务保障系统的老师们,为广大毕业生发放喜饼,传递祝福。我们特意为毕业生制作了带有“北大医学”字样的印章,每领走一份礼物,就在毕业典礼入场券上加盖印章,以作留念;每送出一份喜饼,就送出一份祝福,祝愿所有毕业生前程似锦!

  毕业生或牵手同行、或三五成群,有的抱着小孩儿,有的搀扶着老人,大家脸上洋溢着毕业的喜悦来到跃进厅,领取喜饼。等待时,很多学生与在场的工作人员交流着自己的想法:“看到推送可以领毕业喜饼时,真的被惊讶到了”、“学校为我们准备的小礼物,真的让我们很欢喜,感觉很温暖”、“超级喜欢,很好吃”、“感觉学校对学生真的很周到,北大医学是个很暖心的地方”、“医学部的后勤工作好细致啊,真的很感谢”。同学们的每一句肯定与赞扬都将化作对后勤人的激励,鼓励我们做得更好。

  此次,共为毕业生准备喜饼1995份,其中清真25份,非清真1970份,每份喜饼包含带有北医logo的豆沙月饼、牛角包、甜甜圈、鲜花饼。希望借着小小的喜饼,传递医学部后勤对毕业生真诚的祝福,表达对广大师生浓浓的爱意。离开学校,不管下一站在哪里,都要记得好好吃饭,用心生活,照顾好自己。祝每一位毕业学子前程似锦、鹏程万里。期盼大家常回家看看!

(文/刘馨阳 图/刘宝树 王双佳 王文雅 李欣欣 刘馨阳 )

  编辑:玉洁

  




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19