学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 北医要闻 >>

护理学院举办北京大学朗泰护理科研基金资助项目开题报告会
发布日期:2018-03-08 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年2月28日下午,北京大学朗泰护理科研基金资助项目开题报告会在护理学院举行。护理学院副院长路潜教授、基护教研室主任王志稳教授作为点评专家参加会议。护理学院副院长周婧、院长助理万巧琴、院办副主任朱丽娜,以及来自五家附属医院以及护理学院的课题负责人及项目骨干参加了会议。会议由万巧琴主持。

  为提高北京大学护理学科团队科研能力,实现护理学专业的快速发展,根据《北京大学朗泰护理发展基金管理办法》,设立“北京大学朗泰护理科研基金”项目(简称“朗泰项目”)。经过指南发布、个人申请、专家评议和审批的程序,首批朗泰护理科研基金项目立项工作已完成,共批准7个重点项目和3个面上项目。为了规范项目管理,促进课题良好进展,共同交流学习,召开朗泰护理科研基金项目开题汇报交流会。

 

  首先,由周婧副院长介绍了朗泰项目的背景,朗泰项目是种子基金,希望各课题组把握资助机会,充分利用项目支持,做好课题,做出成果,并强调了财务管理要求。

  之后,各课题汇报人围绕项目立项情况、目前进展、阶段性的成果以及遇到的困难等进行汇报,由与会专家进行点评与提问,展开讨论并提出建设性建议。报告会气氛热烈,互动频繁,点评专家及与会人员都参与到了课题的探讨,出谋划策,集思广益。此次会议为朗泰项目的顺利实施搭建交流平台,各课题组间共同探讨学习,取得了良好的效果。

  (护理学院 朱丽娜)

  编辑:玉洁




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19