学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 北医要闻 >>

北京市卫生计生委到北医三院督导全国两会期间卫生应急工作
发布日期:2018-03-06 浏览次数: 字号:[ ]

  3月2日上午,北京市卫生计生委高坚副主任、应急办杨扬副主任一行3人到北医三院进行全国两会期间卫生应急工作督导。副院长付卫,医务处、干部保健处、保卫处、总务处、肿瘤化疗与放射病科等职能与临床科室负责人陪同检查。

  会上,付卫副院长代表医院对督查组一行的到来表示欢迎,并希望通过督导检查促进医院相关工作的改进,逐步提升医院的应急救治工作的综合实力。

  高坚副主任强调全国两会期间卫生应急工作的重要性,介绍了卫生应急工作重点,感谢北医三院为全国两会所做的医疗保障和应急救治工作。

  医务处常务副处长胥雪冬就应急值守与医疗救治工作准备情况进行了汇报。

  高坚副主任一行就应急工作与医院领导进行了充分沟通和交流。

      

  会后,检查组来到北医三院公共卫生应急事件处理预留区域等进行现场工作督导。

  (北医三院)

  编辑:玉洁




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19