学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 北医要闻 >>

北大肿瘤医院援藏干部吴楠今赴西藏挂职
发布日期:2018-03-01 浏览次数: 字号:[ ]

 

  2月28日,农历正月十三,北大肿瘤医院院长助理、胸外二科吴楠教授启程出发前往西藏大学医学院支边工作一年半,另一名援藏干部医学影像科副主任崔湧也一同出发前往拉萨市人民医院支援工作。副院长苏向前、胸外二科主任杨跃、副主任陈晋峰,党院办主任仲西瑶、副主任章玉,门诊部副主任唐磊、田振及科室人员一行前往机场送行。

  按医学部党委统一部署,胸外科吴楠教授接受教育部第八批援藏任务第二期轮换,将在西藏大学医学院挂职常务副院长一年半,他也成为医院第三位援藏和第十二位支边干部。

  吴楠、崔湧两位同志敢担当、勇挑担,克服困难、舍小家为大家,值得每一个北肿人为他们点赞。期待他们圆满完成任务、平安健康归来。

  (北大肿瘤医院党院办 刘晨)

        编辑:玉洁




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19