学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 北医要闻 >>

金鸡报晓去,玉狗迎春来——北大六院召开2017年总结表彰会
发布日期:2018-02-23 浏览次数: 字号:[ ]

  

  

  2017年2月6日下午,北京大学第六医院2017年度总结表彰会在英魁厅召开。会议由刘靖副书记主持。北大六院党政领导班子全体成员,各职能处室、临床科室及研究室的负责人,各部门考核优秀及获奖人员代表等近百人参会。

  首先,陆林院长以“佳绩迎新年,再谱新篇章”为题,从医疗、教学、科研、管理等各个方面汇报了医院2017年的工作概况和取得的成绩。王向群书记从医院医疗、教学、科研、管理等各个方面向大家汇报了2018年医院工作计划。

  在颁奖环节中,刘靖副书记宣布了2017年考核优秀职工名单,院领导为考核优秀职工颁发证书。随后,韩冬影、方涛和卢婷婷分别代表医疗、护理和行政后勤考核优秀的代表上台发言。陆林院长宣布2017年获院长会特别奖的集体及个人,院领导为获奖集体及个人颁发证书。此奖旨在表彰过去的一年中对医院建设发展有重要贡献的先进集体和个人。其中集体奖为管理至善奖:党委院长办公室;金盾奖:计财处;科研支撑奖:社会精神病学与行为医学研究室。个人奖的共同富裕奖由张鸿燕、唐登华、司天梅三位老师获得,急救先锋奖由党卫民、付艺两位老师获得,防微(危)杜渐奖由方庆鹏、方涛、崔美丹三位老师获得,王丰老师获传承创新奖,韩宝杰老师获自力更生奖。

  王向群书记宣布2017年第十届金笔奖及科普宣传奖名单,院领导为获奖的集体及个人颁发证书。此奖项旨在表彰过去的一年中对医院新闻宣传、健康科普工作有重要贡献的先进集体和个人。刘靖副书记介绍了2017年度其他集体和个人的获奖情况,并希望大家再接再厉,在新的一年取得更加辉煌的成绩。     

  (北大六院  刘泉伶张霞)

  编辑:玉洁




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19