学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 北医要闻 >>

北大六院领导班子及部分中层干部赴异地扩建项目工地考察
发布日期:2018-02-14 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年1月31日,北大六院陆林院长、王向群书记、姚贵忠副院长、郭延庆副院长、岳伟华副院长、刘靖副书记、原岩波院长助理、李秀华总会计师以及医院党院办、医务处、护理部、总务处、基建处等部门负责人和有关工作人员赴异地扩建项目工地实地考察。

  到达工地后,北京第三建筑工程有限公司项目总工王春雁向各位领导老师汇报展示了目前建设项目的总体规划设置、工程建设进度和完工效果图,使大家对项目的总体情况和建设进程有了具体的了解。汇报结束后,北京第三建筑工程有限公司以及泛华建设集团的人员带领大家进行了实地考察。北大六院各位老师在工作人员的带领下,依次考察了门诊病房楼一层和二层的门诊区域、病房区域、连廊及科研楼的实验室区域、学生宿舍和报告厅等部分。在考察过程中,大家随时与建筑公司的人员沟通发现的问题及下一步的施工计划。

  考察结束后,大家进一步了解讨论了医院各楼层的布局,并就区域功能、食堂设置及连廊设计等问题进行了交流。下一步,北大六院将进一步推动异地扩建项目建设,做好有关工作规划,及时发现问题,解决问题,为分院的尽快投入使用不断努力。                                 

  (北大六院  刘泉伶 张霞)

编辑:韩娜

  




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19