学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 北医要闻 >>

北京大学人民医院获誉“2017改善医疗服务示范医院”
发布日期:2018-02-08 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年2月3日,在北京召开的“进一步改善医疗服务行动计划三年总结推广暨下一阶段宣传工作启动会”上传来喜讯:北京大学人民医院荣获“2017改善服务示范医院”,北京大学人民医院张俊教授荣获“改善医疗服务先进个人”。

  

    

  自2015年起,国家卫生和计划生育委员会联合国家中医药管理局在全国医疗卫生系统实施“进一步改善医疗服务行动计划”。本次活动是由国家卫生计生委医政医管局和健康报社共同主办。会议总结了改善医疗服务第一阶段3年的宣传工作,同时启动了进一步改善医疗服务行动计划宣传平台。国家卫生计生委医政医管局副局长焦雅辉、健康报社总编辑周冰等就进一步改善医疗服务行动计划以及继续发挥行业媒体“权威旗舰”作用、创新宣传推广模式等方面进行了发言。来自全国卫生计生界管理者代表近400人参加了会议。

  

 

  健康是广大人民群众的共同追求。近年来,北京大学人民医院在推动医院全面发展核心使命指引下,紧抓基本医疗质量和创新医疗技术两个基本点,在人才战略、学科战略和空间战略的规划中,一步一个脚印向前走,不断为人民群众提供安全、优质的医疗卫生服务。

(人民医院)

 

编辑: 宣传部

  




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19