学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 北医要闻 >>

北大肿瘤医院召开2017年年终表彰暨新春联欢会
发布日期:2018-02-02 浏览次数: 字号:[ ]

  ——新时代赋予新使命 新目标开启新征程

  功崇惟志,业广惟勤,硕果累累的2017年刚刚过去,2018年砥砺奋进的号角已经吹响。1月30日下午,北大肿瘤医院年终表彰暨新春联欢会在喜气洋洋、欢乐和谐的气氛中隆重召开。医学部主任詹启敏院士和医院党政工领导出席大会,与大家一起庆祝丰收、欢度节日、迎接新春佳节的到来。大会由郭军副院长主持。

  季加孚院长首先讲话,他代表院领导向全院的兄弟姐妹们致节日的祝贺,感谢全院员工在2017年中为医院发展和成绩的取得所做出的重大贡献。他号召全院职工在撸起袖子加油干的鼓舞下,在新时代建设蓝图引领下,在幸福都是奋斗出来的鞭策下,继续奋进,取得更丰硕的成果。

  朱军书记宣读了《关于2017年度年终表彰奖励的决定》,今年继续采取专家干部打分、现场展示评分和领导评审相结合的办法评选出优秀科室。随着朱书记的宣读,会场一次次响起热烈的掌声。

  在欢快的音乐声中,党院办仲西瑶主任主持隆重的颁奖仪式,在2017年度工作中取得优异业绩的获奖科室代表依次上台,从院领导手中接过了属于他们的荣誉。

  院领导为支边干部颁发了支边干部特别大奖。自2008年,北大肿瘤医院开始承担中组部、教育部、市委组织部、市卫计委的支边任务和挂职任务,至今已整整十年,医院共派出了11名支边干部和1名挂职干部,其中10名已圆满完成任务。他们敢于担当、勇于奉献的精神,值得我们每一个北肿人学习和赞扬。

  援疆归来的宗祥龙医师发表了获奖感言,他表示,援疆工作一年终生难忘,收获很多,感谢院领导和医院各部门给予的支持和帮助。完成宁夏挂职任务的彭亦凡表示,在宁夏的一年,有付出更有收获,收获了友谊,也经受了锻炼,感谢院领导的信任,感谢亲人同事的支持。他们共同表示,要把支边精神带回到今后的工作中。

  出席颁奖大会的医学部主任詹启敏院士发表了热情洋溢的讲话,他代表医学部祝贺北肿在医、教、研各方面取得的硕果累累的成绩,祝愿北肿在新的一年中,乘势而上,大有作为,以实际行动践行党的十九大会议精神和北京大学、北大医学部第十三次党代会精神。

  新时代赋予新使命,新目标开启新征程。全体员工在总结了过去一年成果的同时也表达了对医院美好明天的祝福和期盼,希望开启更加美好的征程。

  (肿瘤医院党院办 刘晨)

编辑:韩娜  




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19