学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 北医要闻 >>

《人类生殖医学前沿》(Human Reproduction Update)中文版创刊 乔杰院士任主编
发布日期:2018-01-25 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步拓展我国生殖医学领域相关人员的国际视角,传播新技术、促进新理念、激发新灵感,2018 年1 月21 日,《人类生殖医学前沿》( Human Reproduction Update  IF="11.748)中文版(以下简称“中文版”)创刊启动会在北京举行。北医三院院长、生殖医学中心主任、中国工程院院士乔杰教授任中文版主编。中文版副主编、编委与版权引进方Medthink,以及相关学术支持单位代表等共30余人出席会议。

  Human Reproduction Update 原刊主编Felice Petraglia 教授首先通过视频对乔杰院士领导建立的中文版编委团队及杂志创刊表示热烈祝贺,并期待早日来华与编委进行面对面的交流。乔杰院士对来自全国各地生殖医学中心的专家们表示感谢,并强调中文版的创建不仅有助于我国生殖医学工作者更便捷地了解该领域国际前沿进展,还将进一步促进相关团队解决临床疑难问题或开展科研工作,最终推动生殖医学的发展。期望在编委团队、出版方及学术支持方的共同努力下,将中文版项目打造成精品。

  本次会议标志着 Human Reproduction Update 中文版的诞生。

  Human reproduction update (《人类生殖医学前沿》)为双月刊,创刊于1995年,由英国欧洲人类生殖与胚胎学学会牛津大学出版社出品,影响因子为11.748,在妇产科学、生殖生物学同类期刊中影响因子排名第一。

  (北医三院 仰东萍)

编辑:韩娜




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19