学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 信息动态 >>

中共北京大学第十二届委员会第十三次全体会议召开
发布日期:2017-11-09 浏览次数: 字号:[ ]

  2017年11月7日晚7时,中国共产党北京大学第十二届委员会第十三次全体会议在办公楼103举行。21名第十二届党委委员出席会议,8名纪委委员和有关方面负责同志列席会议。会议由党委书记郝平主持。

会议现场

  本次全会是中共北京大学第十三次党员代表大会召开前夕、各项筹备工作已基本就绪的情况下召开的。会议听取了党代会筹备工作情况的汇报,审议通过了《中国共产党北京大学委员会向中国共产党北京大学第十三次党员代表大会的工作报告(草案)》《中国共产党北京大学纪律检查委员会向中国共产党北京大学第十三次党员代表大会的工作报告(草案)》《中国共产党北京大学第十三次党员代表大会关于党委工作报告的决议(草案)》《中国共产党北京大学第十三次党员代表大会关于纪委工作报告的决议(草案)》《关于党费收缴、使用和管理情况的报告(草案)》《中国共产党北京大学第十三次党员代表大会代表资格审查小组关于代表资格的审查报告(草案)》《中国共产党北京大学第十二次党员代表大会党代表提案制落实情况报告(草案)》《中国共产党北京大学第十三次党员代表大会大会议程(草案)》《中国共产党北京大学第十三次党员代表大会会议日程(草案)》《中国共产党北京大学第十三次代表大会选举办法(草案)》《中国共产党北京大学第十三届委员会第一次全体会议选举办法(草案)》《中国共产党北京大学第十三届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法(草案)》等文件,审议通过了中国共产党北京大学第十三次党员代表大会主席团成员、大会主席团常务委员会委员和秘书长、副秘书长建议名单,中国共产党北京大学第十三次党员代表大会提案工作委员会工作机制及委员建议名单,中国共产党北京大学第十三次党员代表大会邀请校内外嘉宾、列席和参会人员建议范围等。

  会上,党委书记郝平,党委副书记安钰峰,党委副书记、纪委书记叶静漪,党委副书记刘玉村分别就相关内容作了说明。

  会议决定,11月17日下午召开第十三次党代会预备会议,11月18日上午召开大会开幕会,11月19日下午将进行大会选举和闭幕会,选举产生中国共产党北京大学第十三届委员会和第十三届纪律检查委员会。

  会议最后,郝平代表学校党委对本届党委和纪委委员所做出的努力和贡献表示衷心感谢。他表示,新一届党委委员选举产生后,希望连任的委员肩负起带领全校师生坚决深入贯彻落实党的十九大精神,实现学校科学发展、率先发展、跨越发展,加快推进“双一流”建设的历史使命;希望卸任的委员能够继续发挥作用,为学校新的发展和新的征程作出新的贡献。

    (北大新闻网)

        编辑:玉洁  

  




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19