学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 信息动态 >>

【医学部党代会专题】北大精研所召开党员大会
发布日期:2017-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

  

  2017年9月25日,中共北京大学精神卫生研究所党员大会在科研楼英魁厅举行。会议由党委王向群书记主持,医学部党委组织部许申老师莅临现场指导。

  本次党代表大会的主要目的是选举北大精研所出席北京大学第十三次党代会和北京大学医学部第十三次党代会的代表。所党委高度重视此次选举工作,召开碰头会,布置选举工作,并两次彩排演练,保证了党员大会的顺利进行。北大精研所各党支部也以高度负责的精神,严格按照相关要求,积极组织党员参加大会。大会的选举阶段在总监票人、党委委员马莉同志的主持下进行。

  在大家的努力下,大会顺利完成5项议程,根据上级党委分配的代表名额,通过无记名投票差额选举,最终选举产生了北大精研所出席北京大学第十三次党代会和北京大学医学部第十三次党代会的代表名单,其中出席北京大学第十三次党代会的代表名单为(以姓氏笔画为序):王向群,刘靖(女);出席北京大学医学部第十三次党代会的代表名单为(以姓氏笔画为序):于欣、王向群、刘靖(女)、陆林、董问天。上述代表资格还需经北京大学第十三次党代会代表资格审查小组和医学部第十三次党代会代表资格审查小组审查确认。

  在党员大会选举计票期间,北大精研所党委书记王向群作了题为《北京大学精神卫生研究所党委落实巡视整改任务实施方案及近期重点工作》的主题报告。他向大家汇报了目前上级部门对党建工作的要求及北京大学巡视期间精研所的自查情况、落实整改情况及落实巡视整改工作机制等情况,并着重向大家介绍了北大精研所党委近期的重点工作,希望大家切实增强四个意识,以昂扬的斗志,团结奋进的良好精神风貌迎接党的十九大、北大及医学部第十三次党代会的胜利召开。

  最后,在雄壮的《国际歌》中,北京大学精神卫生研究所党员大会圆满结束!

  (北大六院  刘泉伶 张霞)

  编辑:玉洁




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19