学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 北医要闻 >>

部医院到离退休人员活动中心给老同志报销医药费
发布日期:2017-09-28 浏览次数: 字号:[ ]

  

  

  9月27日上午,医学部部医院负责医药费报销工作的几位老师在孙凌波院长的带领下,来到离退休人员活动中心为离退休老同志报销医药费,启动了部医院定期为老同志定点报销医药费工作。

  按照医学部党委为离退休人员做实事的要求,离退休工作处与总务处、部医院、计财处、信息中心一起讨论筹备,在最短时间内完成了改布电话线,申请POS机及POS机安装工作。9月26日,部医院和计财处完成了前期试运行工作。

  27号8点30分准时开始为老同志报销医药费。由于初次运行,仍存在一些预料之外的问题,经过部医院、计财处相关人员与银行的沟通、联系,及时解决了问题。在场的老同志也给予充分的理解和支持,现场秩序井然。11点报销结束时,共有68位老同志报销了药费。

  部医院财务人员到离退休活动中心为老同志报销医药费,既节约老同志报销的排队时间,也减轻老同志因排队而较长时间站立的体力负担,受到老同志们称赞。

(离退休工作处)

      编辑:玉洁




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19