学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 信息动态 >>

携手并进,赢战鸡年——北大第六医院召开2016年总结表彰会
发布日期:2017-02-17 浏览次数: 字号:[ ]

  

       2017年1月24日下午,北大第六医院2016年总结表彰会在英魁厅召开。会议由副院长董问天主持。北大六院党政领导班子全体成员,各职能处室、临床科室及研究室的负责人,各部门考核优秀及获奖人员代表等近百人参会。

  首先,院长陆林作2016年工作总结。他结合“两学一做”学习教育,改善医疗服务行动计划等内容,从医疗、教学、科研、管理等方面对医院2016年的工作进行了总结与分析。接着,院党委书记王向群从医院医疗、教学、科研、管理等方面作2017年工作计划汇报。

  在颁奖环节中,院党委副书记刘靖宣布了2016年考核优秀职工名单,院领导为考核优秀职工颁发证书。随后,廖金敏、张雪梅和魏屹分别代表医疗、护理和管理岗位的考核优秀人员发言,分享自己的工作体会和感受。陆林宣布了2016年获院长会特别奖集体及个人名单,院领导为获奖集体及个人颁发证书。此奖旨在表彰过去一年中对医院建设发展有重要贡献的先进集体和个人。其中集体奖包括咬文嚼字奖——优秀病历点评核心专家组;口传心授奖——教学门诊团队;价格守护者——医保(物价)办;医患双赢奖——老年病房;乐眠筑梦奖——睡眠医学科和勇往直前奖——科研秘书团队。个人奖的共同富裕奖由张岱、陆林、于欣三位老师获得,青年才俊奖由李俊、刘璐获得,彭卓获得默默奉献奖。

  王向群宣布了2016年第九届金笔奖及科普宣传奖名单,获奖代表依次上台领奖,院领导为获奖的集体及个人颁发证书。此奖项旨在表彰过去一年中对医院新闻宣传、健康科普工作有重要贡献的先进集体和个人。最后,董问天宣布了2016年度其他获奖名单,至此,表彰会圆满结束。

  新的一年,北大六院人将继续携手共进,在精神卫生领域再创佳绩。

  (北大六院  刘泉伶 张霞)

      编辑:玉洁 




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19