学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 北医要闻 >>

美国Emory大学授予韩启德Woodruff奖章
发布日期:2006-04-05 浏览次数: 字号:[ ]
 
  2006年3月27日,在Emory大学Woodruff医学中心,Emory大学常务副校长Michael M.E. Johns教授代表该校向韩启德颁发了Woodruff奖章。该奖章是Emory大学Robert W.Woodruff医学中心的最高荣誉奖章,主要授予在生命科学研究领域或为生命科学的发展作出杰出贡献的人士。迄今为止只有4位教授获得Woodruff奖章,另外三人分别是:前乔治亚州州长Zell Miller(1998年)、美国著名媒体人和环境学家Ted Turner(1999年)及Emory大学Woodruff医学中心前校长Charles R. Hatcher Jr.(2000年)。




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19