学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 北医要闻 >>

《中国妇产科临床杂志》正式列入“中国核心期刊(遴选)数据库”
发布日期:2006-04-05 浏览次数: 字号:[ ]
 
  由教育部主管、北京大学主办、北京大学人民医院承办、北京大学医学出版社协办的《中国妇产科临床杂志》于2000年5月15日创刊,2002年10月11日经国家新闻出版署批准为国内正式发行的期刊(CN11-4976/R / ISSN1672-1861,邮发代号:80-248)。
  2006年3月25日经中国科学技术信息研究所核定,由中国科学技术信息研究所及万方数据股份有限公司公布,从2005年起,《中国妇产科临床杂志》被正式列入“中国核心期刊(遴选)数据库”。这是《中国妇产科临床杂志》的喜讯,也是广大作者、读者的喜讯。
  《中国妇产科临床杂志》被正式列入“中国核心期刊(遴选)数据库”,对杂志的学术内容、办刊质量提出了更高的要求,我们继续以现代医学的方法论与实践观的循证医学为指导,以服务于广大临床医师为办刊宗旨,坚持突出临床的实用性,扩大与国内及国际交流,力争早日成为国内有影响力的期刊,为提高妇产科基础研究与临床医疗水平,为我国妇女的健康做出最大的贡献。
 
                                           北京大学医学出版社
\



打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19