学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 北医要闻 >>

美国Duke大学常务副校长一行访问我部
发布日期:2006-06-14 浏览次数: 字号:[ ]

    2006年6月7日,美国Duke大学常务副校长、医疗总监Victor Dzau教授一行三人来访医学部,全国人大常务委员会副委员长、医学部主任韩启德院士,北京大学常务副校长、医学部常务副主任柯杨,医学部副主任刘玉村,医学部副主任方伟岗,医学部副主任姜保国,北京大学研究生院医学部分院常务副院长段丽萍,教育处处长辛兵,国际合作处处长董哲等在医学部国际合作处会议室会见了来宾。
    双方首先就如何加强Duke大学与医学部在医学教育、科研及医疗方面的合作展开探讨,并就在心血管等领域的合作事宜交换了意见。之后,Victor Dzau教授做了题为“Global Health Institute” 的精彩演讲。
 
(外事处)



打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19