学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 学部概况 >> 现任领导 >>

 医学部副主任 宝海荣

 

    男,1961年10月出生,汉族,中共党员。北京科技大学文法学院毕业,法学学士,助理研究员,医学部后勤与基建管理处处长,后勤党委委员,北京大学体育运动委员会副主任,医学部副主任。

  1976年应征入野战部队服役。1984年到北京医学院人事处,先后从事工资、师资、办公室管理工作。1990年在北京医科大学党委办公室工作。1996年任北京医科大学党委办公室、校长办公室副主任,1999年兼任体育部主任。2004年任北京大学医学部后勤与基建管理处处长。2006年任医学部主任助理。先后参加北京大学经济研究中心医院管理培训,北京大学医学部培训中心EMBA培训。2011年4月至今,任北京大学医学部副主任,分管后勤、基建、保卫工作。

  在长期的管理工作中,积累了丰富的基层工作经验,具有良好的意志品质,勇于进取,善于实干,联系群众,忠于职守。曾被评为北京医科大学优秀共产党员,曾获北京市教育委员会授予的北京高校后勤物业管理工作先进个人,北京大学方正奖教金优秀管理奖。




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19