学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 信息周刊
 校友会
首页 >> 通知公告 >>

关于申请入住医学部产业园学生宿舍的通知
发布日期:2019-07-03 浏览次数: 字号:[ ]

  各学院、系:

  为加强医学部产业园学生宿舍(以下简称“产业园宿舍”)的管理,营造安全、整洁、舒适的学习生活环境,保证住宿秩序有序进行,现将入住产业园宿舍有关事项通知如下:

  一、申请条件

  我校统招学生;

  二、住宿费用

  根据《关于北京市学生住宿收费标准及管理的通知》[京价(收)字(1999)第014号]的标准,医学部产业园学生宿舍住宿收费标准为1020元/床位/学年,自2019—2020学年开始执行。

  三、申请流程

  1.填写《北京大学医学部学生宿舍入住申请表》(见附件),由所在院系签字盖章;

  2.将申请表交到房地产管理中心学生宿舍管理办(医学部学生宿舍7号楼310室)或医学部产业园综合办公室(产业园13号楼121室)。

  四、工作安排

  1.7月3日—7月8日(工作日8:00—12:00,13:00—17:00)接受产业园学生宿舍入住申请。

  2.申请阶段结束后,由房地产管理中心学生宿舍管理办审核通过后,于三个工作日内通知安排办理入住;

  3.校本部、医学部及其他校区有宿舍床位的学生在接到产业园宿舍入住通知后,应在七日内搬离原宿舍床位;

  4.逾期未申请或审核未通过的学生,产业园宿舍将不再为其提供住宿,请于7月10日前搬离产业园宿舍;

  5.本次申请结束后,居住产业园的学生如需调换至医学部宿舍住宿,可随时通过所在院系向房地产管理中心提出申请,审核通过后即可办理调换。

  咨询电话:82805035(宿管办)

  附件:北京大学医学部学生宿舍入住申请表

  北京大学医学部总务处

  2019年7月3日


相关附件:
  • 附件:北京大学医学部学生宿舍入住申请表.docx



  • 打印本页 关闭窗口

    版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19