学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 通知公告 >>

医药卫生分析中心大型仪器预约平台年终结帐通知
发布日期:2017-12-11 浏览次数: 字号:[ ]

  医药卫生分析中心大型仪器预约平台将于2017年12月11日到2017年12月22日进行年终结帐:

  1、请各位导师登录医药卫生分析中心仪器预约平台(北医首页→校内信息→大型仪器共享平台→医药卫生分析中心子平台→校内用户单点登录),进入个人帐户查看预约平台上欠的测试费用。

  2、导师用5位员工号和校内信息的密码通过校内用户单点登录的方式登录分析中心仪器预约平台,在个人中心-存款管理里可以查看所欠的测试费用和测试明细。

  3、可以通过核销或转账的方式进行结账。需携带(经费卡和签字盖章的经费核销通知单)或(签字盖章过的经费指标转账申请单)交到毒理楼106室徐老师(电话:82805717)处即可。

  医药卫生分析中心

  2017年12月11日




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19