学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 通知公告 >>

关于报送2017年度工作总结、大事记及2018年工作要点的通知
发布日期:2017-12-08 浏览次数: 字号:[ ]

各院(部),机关各部、处及直属单位:

各院(部)、机关、后勤党委,产业党总支:

  根据医学部2017年度工作总结、重大事件的汇总工作和医学部第七届教职工代表大会主任工作报告起草以及北京大学医学部年度总结汇编(纸质版)等工作的安排,现要求各单位提交2017年度工作总结完整版和缩编版、2017年大事记(简明扼要阐述2017年度大事、新事、要事、主要成就、重点改革等,限10条。)及2018年工作要点(简明扼要阐述未来重点推进工作)。

  一、说明:

  2017年度工作总结(完整版)用于医学部归档留存及医学部第七届教职工代表大会主任工作报告起草;2017年度工作总结(缩编版)和未来工作要点用于提交北京大学,汇编入北京大学年度工作总结,同时形成北京大学医学部年度总结汇编(纸质版)。

  二、具体要求:

  (一)提交截止时间

  1.工作总结、大事记及工作要点,提交截止时间为2018年1月5日。

  2.统计的数字部分,统计截止时间为2017年12月31日;提交截止时间为2018年1月5日。

  (二)2017年度工作总结(缩编版)具体要求:

  1.字数要求:在2017年度工作总结(完整版)的基础上,将字数缩减至3500字以内。

  2.内容要求:重点突出本单位2017年的工作特点,文字简洁,逻辑清晰,数据准确,党、政工作合写,且必须包含本单位党风廉政建设的相关情况。

  3.格式要求:大标题华文中宋、小二号;正文宋体、小四号;正文段落采用单倍行距;正文最多包含三个层次,第一层次用“一、……”格式书写,第二层次用“(一)……”格式书写,第三层次用“1.……”格式书写。

  (三)请将2017年工作总结完整版和缩编版、2017年大事记及2018年工作要点共计4份文件的纸质稿(部门领导签字、盖章)和电子稿报送医学部两办信息室(行政一号楼606)。

  电子信箱:dxbxx@bjmu.edu.cn

  联系电话:82802203   82805890

  联 系 人:利冠廷  李 娜  张雪原

  

  

  医学部主任办公室党委办公室

  2017年12月7日




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19