学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 通知公告 >>

关于调整医学部公费医疗报销时间的通知
发布日期:2017-11-15 浏览次数: 字号:[ ]

    为了进一步缓解公费医疗报销压力,缩短师生排队等候时间,部医院将增加报销时间,自2017年11月17日起调整如下:

报销人员类别 报销时间 报销地点
学生、在职、离退休、离退休就近医疗人员 周一8:00-11:00

    12:30-15:30

    部医院财务
离退休、离退休就近医疗人员 周三8:00-11:00 离退休人员活动中心
学生 周五8:00-11:00

    12:30-15:30

部医院财务

注:1.报销日如遇每月最后一天,下午因财务结账不报销;国家法定节假日暂停报销工作。

    2.离退休人员就近医疗报销,可选择上述时间每月报销一次。

    3.其他财务业务请非报销时间前往部医院财务办理:公费医疗报销咨询;住院费结算;学生转专业、休学、停学、退学、毕业、服兵役、联合培养等学籍发生变动时进行公费医疗变更;补办公费医疗证等。

    4. 每年年底报销人员会明显增加,部医院将根据具体情况对报销时间和地点做出调整,请广大师生员工密切关注医学部网页公告。

  北京大学医学部部医院

  2017年11月15日

 




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19