学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 通知公告 >>

北京大学医学部“庆典周”期间交通临时管制措施
发布日期:2017-10-20 浏览次数: 字号:[ ]

  举世瞩目的党的十九大正在召开之际,北京大学医学部迎来了建校105周年庆典。10月23日至27日,为了确保“庆典周”期间各项会议、活动的顺利进行,届时对机动车门岗通行、停车场管理、预约入校等做相应调整,对部分时段和部分路段实行临时交通管制措施,现将具体情况明确如下:

  1.“全球卫生论坛”会议

  主办单位:医学部国际合作处

  时间:2017年10月23日~24日

  地点:逸夫楼报告厅

  10月22日(周日)17:00~23日(周一)12:00,为保障会议顺利召开,将对逸夫楼北停车场进行管控。

  10月22日(周日)17:00~24日(周二)17:00,对图书馆前停车场进行封闭至会议结束

  2.“厚德启明 求新循道——北大医学研究生教育发展论坛”会议

  主办单位:医学部研究生院

  时间:2017年10月23日(周一)

  地点:跃进厅四层

  10月23日13:00~16:00,会议停车地点规划为跃进厅南侧路。

  服从保安员引导,与会议无关车辆禁止停放。

  3.“热爱北医母校,建设北大医学”105周年庆典大步走活动

  主办单位:医学部工会

  时间:2017年10月26日(周四)

  地点:医学部校园区

  10月26日10:30~11:30,为保障“大步走”活动的顺利进行,届时对校园区所有道路进行交通管制,禁止机动车和非机动车通行。

  校内机动车请自觉遵守校园交通管制措施,服从门岗和重点路口路段工作人员管理,主动停车等待让行,待活动结束后恢复。

  活动开始至活动结束,保卫处暂停来访车辆预约入校。

  4.医学部105周年庆典大型活动

  时间:2017年10月26日(周四)

  地点:医学部会议中心

  10月26日15:00~17:00,庆典活动开始至结束,来校车辆请遵守工作人员交通引导。

  为参会人员提供停车便利,将对西门北侧停车场和会议中心南侧停车场的部分车位进行临时占用,参会车辆服从工作人员指挥停车入位。

  为保障庆典活动顺利进行,届时校园西门周边道路实行交通管制。

  因社会晚高峰导致学院桥方向易堵车,请教职员工驾车时尽量避免出行校园西门,如西门校园内拥堵,请耐心等待,服从保安员引导。

  5、“庆典周”期间重要交通安全提示

  10月18日~29日,医学部大型会议、活动较多,为确保各项会议、活动的顺利进行,请教职员工尽量减少驾驶车辆来校,校内车辆请遵守交通管制措施,配合门岗和道路管理人员的指挥引导。保卫处将对来访入校的车辆进行有效控制,各二级单位职工对确需来访的车辆要上报院系办公室与保卫处进行协调预约。

  为创造医学部良好的交通环境,保障“庆典周”各项会议、活动顺利进行,务请医学部每位师生全力支持与配合。

  北京大学医学部保卫处

  2017年10月20日




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19