学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 通知公告 >>

关于做好寒假和春节期间工作的通知
发布日期:2017-01-06 浏览次数: 字号:[ ]

北医(2017)办发4

 

各院(部),机关各部、处及直属单位:

根据北京大学《关于做好寒假和春节期间工作的通知》(校办[2016]8号)和校历安排,现将2017年寒假和春节期间有关工作通知如下:

一、寒假和春节时间安排

1.学生寒假:1月16日(星期一)至2月19日(星期日),本科生放寒假,研究生寒假时间由导师妥善安排。

2.教职工轮休:1月18日(星期三)至2月15日(星期三)轮休,其中春节放假七天(1月27日至2月2日)。轮休期间医学部行政值班人员工作时间:上午9:00—12:00,下午1:00—4:00。

3.2月16日(星期四)教职工上班,做好新学期开学各项准备工作;同日恢复正常作息时间。

二、寒假管理服务工作的要求

1.安排好寒假和春节期间的值班工作。轮休期间各单位要高度重视值班工作,认真做好值班安排,明确每天的带班领导和值班人员。各院(部)、保卫处、总务处等部门要严格执行值班制度;设备与实验室管理处(试剂与药品管理办公室)要安排人员值班;各院(部)的领导要实行带班制度;机关各部、处及直属单位,白天要安排人员值班,夜间的值班由医学部总值班室负责。值班人员要认真做好值班工作,确保学校正常运行。

2.要加强信息报送工作。对各类突发事件和异常情况要迅速、妥善予以处理,并将情况如实上报。

白天值班电话:82801262,夜间值班电话:82802216

3.做好治安、保卫、防火和安全工作。各单位在轮休前对所属工作人员(含学生),认真进行一次安全事故防范教育。认真检查,发现问题及时采取措施,切实做好防火、防盗和交通安全的教育工作。

4.严格遵守请假制度。轮休期间,各院(部),机关各部、处及直属单位的正职领导外出要书面上报医学部领导批准。

5.为便于查询和监督,各单位轮休期间带班值班计划将统一在“医学部主页-部门公告”上公布。同时请各单位将值班计划在本部门的网站上进行公布。

6.各医院和所属企业单位可按有关规定自行安排。

请各单位于2017年1月13日(星期五)前将轮休期间值班表(值班人员、带班领导及值班、带班电话)纸质版加盖公章后送医学部主任办公室(行政1号楼610室)。

联系电话:82805295       

附件:值班表样表

日期(星期)

值班员

值班电话

值班地点

值班员手机

带班领导

带班领导手机

 

 

 

 

 

 

 

 

 

医学部主任办公室   

               2017年1月5日     




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19