学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 通知公告 >>

关于推荐干部至南宁市挂职锻炼的通知
发布日期:2009-05-06 浏览次数: 字号:[ ]
各单位:
    为了进一步推动我校与广西南宁市的人才交流,促进科技经济紧密结合,学校拟选派相关人员至南宁市挂职锻炼。现将有关事项通知如下:    
    一、选派对象
    全校在职管理干部和青年教师。
    二、挂职岗位
    南宁市各县(区)、直属机关、企事业单位科技副职和助理。
    三、挂职时间
    挂职人员的挂职时间原则上为2年。
    四、条件资格
    (一)具有大学本科以上文化学历,身体健康。年龄一般在45岁以下。
    (二)副高以上专业技术职称、正科级行政级别;中级专业技术职称、副处级行政级别;有一定工作经验、经组织考核、已获博士学位的。具备上述条件之一者,可挂任县(区)、直属机关、企事业单位领导副职。
    (三)副高以上专业技术职称、副科级行政级别;中级专业技术职称、正科级行政级别。具备上述条件之一者,可挂任县(区)、直属机关、企事业单位领导助理。
    (四)高层次人才、急需人才或有其他特殊条件的,经南宁市委批准可以高于原职级挂任。
    五、相关事项:
    (一)挂职锻炼期间北京大学保留干部校内岗位、职务、职务级别以及校发工资福利待遇。
    (二)选派程序、岗位职责、管理办法、相关待遇等详细情况,参见《南宁市科技副职选派引进管理办法》(附件2)。
    (三)请有意参加挂职锻炼的人员在征得所在单位同意的基础上,填写《北京大学拟赴南宁市挂职锻炼人员登记表》(附件1),并于2009年5月14日17:00前分别把表格电子版和打印版(需签署意见、加盖公章)报送至医学部党委组织部。
    (四)联系人及联系方式:
    联 系 人:张永明,孙晓华
    联系电话:82801212,82802239
    电子邮件:
zzb@bjmu.edu.cn
    地    址:医学部行政办公楼514室
 
医学部党委组织部
2009年5月6日



打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19