学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 通知公告 >>

关于德园餐厅试营业的通知
发布日期:2008-05-29 浏览次数: 字号:[ ]

全体师生员工:
    德园餐厅(于禾园餐厅原址修葺改造而成)已于2008年5月26日开始试营业。
    德园餐厅于2007年开始立项规划,主体工程于2008年1月底正式开工建设,5月初竣工。旨在缓解在跃进厅拆除、新的学生综合服务大楼建成前过渡时期广大师生的就餐压力问题。
    德园餐厅目前有6个特色窗口,分别提供粤菜、川菜、东南亚等6种不同风味的菜系食品,并同时提供冷饮和甜品等休闲饮食服务。
    德园餐厅的营业时间为:早餐6:30至9:30;午餐10:40至14:30;晚餐16:00至22:30,营业时间灵活机动,可满足随时就餐的需求。
    目前餐厅有座位330个,投入使用后,将部分缓解医学部目前师生就餐面积紧张的情况,改善师生的就餐环境,并满足大家的多种就餐需求。

后勤与基建管理处
2008年5月29日




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19