学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 通知公告 >>

关于填报政府采购购置预算的通知
发布日期:2008-06-25 浏览次数: 字号:[ ]
各学院,机关各部、处及直属单位:
  日前,根据财政部、教育部通知精神,接医学部计财处通知,为做好教育部所属单位2009年部门预算的上报工作,保证政府采购工作的顺利进行,要求各单位填报《北京大学医学部2009年政府采购购置预算清单》及《中央事业单位新增资产表》(见附件),现将此项工作的具体要求规定如下:
  1.政府采购集中采购目录商品包括:台式计算机、便携式计算机、计算机通用软件、服务器、网络设备、程控交换机、复印机、印刷设备、多功能一体机、打印机、传真机、电话机、扫描仪、投影机、碎纸机、照相机、摄像机、电视机、电冰箱、复印纸、移动存储设备、汽车、空调机、办公家具、建筑装饰材料、变配电室设备、装修、汽车维修、汽车保险、汽车加油;电梯、供暖锅炉、统一组织的房屋(含宿舍)修缮、印刷项目、会议服务、工程监理、机关办公场所物业管理由医学部后勤与基建管理处统计并上报到我处,其他单位不用填报。
  2.《中央事业单位新增资产表》主要反映财政部批复的行政事业单位使用财政性资金购置的资产。
  3.凡是2009年对以上商品有需求的单位,请按照填表内容做好填报工作,注明具体经费的来源,二级单位汇总以后,以学院、处为单位统一上报至设实处。
  4.未上报预算的单位,09年的正常采购有可能受到影响。
  5.上报截止日期:2008年6月27日(星期四)
  交表地点:行政2号楼134房间(设备管理办公室)
  联系人:崔洪伟          联系电话:1360
  填报过程中如有疑问,可咨询计财处安宇、冯丹妹,电话2302。
  附:
                                             北京大学医学部
设备与实验室管理处
                                      2008年6月24日



打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19