学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 通知公告 >>

关于新版网络杀病毒系统的通知
发布日期:2008-07-09 浏览次数: 字号:[ ]
    我校原有的诺顿(SYMANTEC)杀毒软件,7月份升级权限即将到期,不再续约。所以我校已安装诺顿杀毒软件的用户在到期之前,需要卸载原已经安装的诺顿,具体方法可进入下面网址:http://its.pku.edu.cn/wlfw/kill.jsp点击《symantec防病毒软件专用卸载工具》按照提示进行,直到机器自动重新启动,即表示卸载完毕。
    上述网页提供可下载安装的<NOD32>和<Kaspersky(卡巴斯基)>杀毒软件,校区内可免费升级,但需要注意的是:计算机配置档次低的,建议下载安装前者,因为卡巴斯基占用系统资源较多,会造成低档机速度很慢.另外注意:主流杀毒软件(如NOD32,瑞星,金山,江民,卡巴,诺顿)只能安一个,否则会造成冲突。

 信息中心 2008年7月9日




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19