学部概况
教师队伍
人才培养
学院、部
临床医院
科学研究
管理服务
交流合作
北医产业
ENGLISH
 
 
 
 招生就业
 招聘信息
 校园文化
 服务平台
 校内信息
 信息周刊
首页 >> 通知公告 >>

关于2008年放暑假的通知
发布日期:2008-06-23 浏览次数: 字号:[ ]
北医(2008)办发6号
 
各院(部),机关各部、处及直属单位:
  根据北京大学《关于放暑假的通知》和校历,经2008年6月9日医学部第18次部务办公会研究同意,现将医学部暑假安排通知如下:
一、学生:
  学生7月8日放暑假,9月1日在校生开始上课。
  2008年本、专科新生9月12日报到,9月13日——18日新生体检和入学教育, 9月18日开始上课。
  2008级研究生新生9月11日报到,9月12日——9月17日入学教育,9月18日开始上课。
二、教职工:
  1、教职工7月11日放暑假,8月27日上班。全体教职工上班后要做好开学和“迎新”的各项准备工作。
  2、各单位要安排好暑假期间的值班工作,确保奥运期间各项工作正常有序地进行,医学部应急指挥协调办公室要24小时值班。各院(部)、保卫处、后勤处等重要部门要坚持24小时值班制度;设实处的相关部门要安排人员值班;各院(部)的领导要24小时带班;机关各部、处及直属单位,白天要安排人员值班。要求值班人员坚守岗位,确保联络畅通。如遇紧急事件,要及时上报医学部、带班领导、应急指挥协调办公室和有关部门,应急指挥协调办公室电话:82801262。
  3、做好治安保卫防火防汛和安全工作。各单位在放假前对所属工作人员、全体学生,认真进行一次安全防事故教育。各单位主管领导要组织人员对所管理的文件、档案、资料、仪器设备、易燃易爆物品、化学毒品、库房、水、电、门窗、消防设施等进行全面检查,发现问题及时采取措施,切实做好防火、防汛、防盗、防食物中毒和交通安全的教育工作。
  4、严格遵守请假制度。放假期间各院(部)、医学部机关各部、处及直属单位的主要领导外出要报医学部领导批准。
  5、各医院(含临床研究生)和所属企业单位的暑假,可按有关规定自行安排。
  6、暑假期间医学部本部行政值班人员的上、下班时间:上午9:00——12:00;下午13:30——16:30。
  7、请各单位于7月9日前将暑假期间值班表(值班人员、带班领导及值班、带班电话)上报医学部两办。
  联系电话: 82805295       
  传    真: 62015681
  E-mail:zhs@bjmu.edu.cn
 
 
                                 医学部主任办公室
         2008年6月23日



打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号  邮编:100191  京ICP备05065075号-19